Gran partido el disputado en el Pabellón Joaquin Saludas de Monzón entre el equipo montisonense del CV Monzón y los zaragozanos del CV Bombarda ;con esta victoria por 3-2 ajustada y muy trabajada los de Monzón siguen como lideres y acercándose a confirmar su puesto en el play off de ascenso.

Los locales tuvieron que igualar en dos ocasiones al CV Bombarda que ganaba el primer y tercer set; en el cuarto el CV Monzón logró imponerse notando muy positivamente la vuelta a la pista de Jaime Antunez después de unas semanas lesionado,el partido quedaba abierto para el 5º y definitivo set donde todo podia pasar.

El comienzo de esta último set fue muy igualado pero el gran saque de Antunez hizo que los locales cogieran ura renta de 6 puntos que ya fue insalvable para los visitantes.Los parciales de cada set fueron (16-25,25-17,23-25,25-14 y15-10)

Muy buen ambiente en las gradas con un público que pudo ver un gran partido de voleibol.Este próximo fin de semana el CV Monzón viaja hasta Zaragoza para enfrentarse al CV Zaragoza y buscará conseguir una victoria que los mantenga como primeros de grupo.